设为首页   加入收藏
 
 
 
用户名:  
密    码:
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆长致辞
 
 

亲爱的同学们,你们好!

欢迎你们来到甘肃政法学院,成为甘肃政法学院大家庭中的一员,甘肃政法学院图书馆全体馆员将以丰富的信息资源和高水平的服务欢迎你的到来。同时,也欢迎你打开甘肃政法学院图书馆主页,徜徉在数字文献资源的海洋里。

在知识经济与信息革命的时代,图书馆不仅肩负着承继传统、弘扬文明的历史重任,而且承担着吐纳信息、激活思想的时代使命。它既是有不尽源头的知识海洋,也是历久弥新的终身教育的大课堂。甘肃政法学院图书馆以丰富的藏书、幽雅的环境将伴随着一代又一代莘莘学子度过令你们难忘的大学时光。

甘肃政法学院图书馆的藏书总量已达105万册,其中中外文纸质文献近65万册,中外文电子书刊45万余册,各类文献资源数据库10个。所藏文献的学科覆盖面广,其中尤以学校重点法学学科文献的收藏最为完整。

利用图书馆、用好图书馆不仅对同学们的学习会有莫大的帮助,而且也是提高你们信息素质的最有效途径。同学们可以通过图书馆的主页和宣传资料了解图书馆的文献信息资源和服务项目,也可以通过电子邮件或现场咨询等方式向图书馆员寻求帮助。图书馆办各种类型的培训和讲座,帮助同学们熟悉馆藏、学习查找各种文献的基本知识、掌握利用图书馆的方法和技巧。

“读者第一,服务至上”是我们永恒的宗旨。我们竭诚欢迎同学们惠赐宝贵的意见和建议,不断地改善我们的服务,让同学们在科学上的创新和我们在服务上的完善共同成为甘肃政法学院又好又快发展的块块基石。

同学们,再次欢迎你们走进图书馆!衷心地祝愿你们在图书馆的问知求学经历能成为你们大学生活中最美好的回忆!

                                                 图书馆馆长:姚文振

                                                 二○一三年十二月

   
  互动交流 更多>>
1
· 馆 长 致 辞
  常见问题 更多>>
· 在书库和阅览室...
· 不到图书馆,可...
· 假期到期的图书...
· 图书污损为什么...
· 丢失图书馆的书...
  网站导航
庆阳市中级人民法 | 学校首页
办公系统 | 信息公开
CALIS中心 | CADAL数字图书...
CASHL学科中心 | NSTL
 
 
 网站地图 | 联系我们 

甘肃政法学院图书馆