设为首页   加入收藏
 
 
 
用户名:  
密    码:
 
当前位置: 首页>>远程访问
 
 

1、使用方法

访问http://219.246.131.7:8000进入登录窗口。教职工用户名和办公自动化系统用户名相同(四位数字),密码为“123456”;研究生用户名为学号,密码为“123456”。

2、由于本系统有并发用户数限制,校园网内的读者不能使用本系统;校园网外使用者请在查找资料完成后及时退出系统,以免影响他人使用。

3、为了我校的声誉和全校广大读者的利益,请自觉遵守有关版权规定,不得恶意下载电子资源。一经发现恶意下载,该读者须承担由此引起的一切后果和责任。同时,图书馆将停止其使用远程访问权限。

4.建议使用IE8或谷歌浏览器浏览。

5.对于部分资源访问出现问题,可先尝试清理浏览器缓存。(清理方法:http://jingyan.baidu.com/article/8065f87fc59f1723312498f1.html)

6.读者在访问数据库过程中如果发现有无法连接、图片不正常、数据库功能无法使用等情况,请将数据库信息、操作步骤、故障现象、截图等详细信息发送至邮箱:gslilib@126.com,我们将尽快处理。

   
  互动交流 更多>>
1
· 联系我们
· 联系我们
  常见问题 更多>>
· 在书库和阅览室...
· 不到图书馆,可...
· 假期到期的图书...
· 图书污损为什么...
· 丢失图书馆的书...
  网站导航
庆阳市中级人民法 | 学校首页
办公系统 | 信息公开
CALIS中心 | CADAL数字图书...
CASHL学科中心 | NSTL
 
 
 网站地图 | 联系我们 

甘肃政法学院图书馆