设为首页   加入收藏
 
 
 
用户名:  
密    码:
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文

甘肃政法大学图书馆春季学期开馆通知

2020-05-21 10:37  

 各位读者:

根据学校新冠肺炎疫情防控工作的总体部署和要求,结合图书馆实际,为切实做好疫情防控期间各项工作,现将开馆事宜安排如下:

一、开馆时间   

学校图书馆从2020525日起正式开馆。

二、开放时间

1、借还、阅览区域开放时间:周一至周五08:30-11:3014:30-17:00(星期二上午为业务学习时间,不对读者开放)。

其中11:30-12:3017:00-18:00为图书馆借还、阅览区域消杀通风时间。

2、 自习区域开放时间:周一至周日07:30-11:3014:30-17:0019:00-21:30

其中11:30-12:3017:00-18:0021:30-22:30为图书馆公共区域、自习区域消杀通风时间。

三、入馆对象

甘肃政法大学在校在读学生及教职员工。

四、入馆须知

1、读者入馆需全程佩戴口罩,统一于前馆一楼出入口刷卡进出。读者入馆须持“一卡通”“学生证”,保持1.5米的距离,排队有序接受体温检测,进行手部消毒,体温正常(不高于37.3℃)且无明显呼吸道症状者方可入馆。

2、疫情防控期间,入馆限流,每个时段入馆读者人数不超过500人,当入馆人数达到限制人数时,工作人员将提示读者停止入馆。

3、疫情防控期间,鼓励读者使用电子资源,确有借还书需要的读者,请在借还书口办理借还业务,并在工作人员指导下对所借还书籍进行消毒工作。

4、阅览室限流,每张阅览桌仅限一位读者使用,同向就坐。

5、自习室实行手机APP预约或馆内自习室座位预约设备预约,入馆刷卡签到,离馆刷卡签退,每张自习桌仅限一位读者使用,同向就坐。

6、疫情防控期间所有外借图书延期归还,在此期间所有外借图书均不产生逾期费用,具体还书时间请关注我馆后续信息发布。

以上如对读者造成不便,敬请理解!

 

                          图书馆

                                        2020521

关闭窗口
   
  互动交流 更多>>
1
· 关于图书馆2020...
· 图书馆党支部开...
· 校领导检查指导...
· 直播预告|全球学...
· 图书馆秋季学期...
  常见问题 更多>>
· 在书库和阅览室...
· 不到图书馆,可...
· 假期到期的图书...
· 图书污损为什么...
· 丢失图书馆的书...
  网站导航
庆阳市中级人民法 | 学校首页
办公系统 | 信息公开
CALIS中心 | CADAL数字图书...
CASHL学科中心 | NSTL
 
 
 网站地图 | 联系我们 

甘肃政法大学图书馆