设为首页   加入收藏
 
 
 
用户名:  
密    码:
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
图书馆党总支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班研讨会
2019-09-26 14:34  

925日上午,图书馆党总支部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班研讨会围绕“增强党性勇担当,立德树人新作为”主题开展研讨,学校第二指导组成员王洪勋到会指导,会议由党总支部书记付泳主持。

会上,姚文振作了题为《不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色》的研讨发言,他指出理想信念是共产党人的政治灵魂,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,传承红色基因,筑牢理想信念的根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。付泳作了题为《关于高校党员领导干部强党性、勇担当的几点思考》的研讨发言,他说高校党员领导干部应该以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,更加注重坚定理想信念、更加注重严守党规党纪、更加注重坚持立德树人、更加注重提升能力水平,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的根本任务。何刚作了题为《“不忘初心、牢记使命”,以初心使命助推图书馆立德树人新作为》的研讨发言,他通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合图书馆部门实际,强调应该通过强化制度建设、提升管理水平,通过优化育人环境、提升服务质量,通过发挥优势资源、服务教学科研。

王洪勋对这次研讨会做了总结,他认为本次研讨会研讨发言结合实际,读书班学习认真扎实,学习成效显著,他希望通过前期的认真学习,能够帮助和指导大家更好的开展接下来的调研工作,继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

 

关闭窗口
   
  互动交流 更多>>
1
· 图书馆举办“践...
· 图书馆开展“缅...
· 关于图书馆校外...
· 图书馆关于禁止...
· 快讯 | 甘肃省第...
  常见问题 更多>>
· 在书库和阅览室...
· 不到图书馆,可...
· 假期到期的图书...
· 图书污损为什么...
· 丢失图书馆的书...
  网站导航
庆阳市中级人民法 | 学校首页
办公系统 | 信息公开
CALIS中心 | CADAL数字图书...
CASHL学科中心 | NSTL
 
 
 网站地图 | 联系我们 

甘肃政法学院图书馆