设为首页   加入收藏
 
 
 
用户名:  
密    码:
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
海洋与军事文献阅览室正式向读者开放
2017-07-05 08:12  

6月23日,甘肃政法学院党委书记宋秉武和中国人民解放军海军军事学术研究所政委张波为甘肃政法学院和海军军事学术研究所合作共建的海洋与军事文献阅览室揭牌。该阅览室是在国家实施“一带一路”战略背景下,根据我校与中国人民解放军海军军事学术研究所签订的军民融合战略合作框架协议,为促进信息资源共享而共建的以收藏海洋与军事题材书籍、影像资料为主的阅览室。

该阅览室收藏资料由我校图书馆部分馆藏文献和海军军事学术研究所捐赠文献共同组成,内容涉及海洋与法律、海洋与军事、军队建设及武器装备等。海洋与军事文献阅览室还配有海军装备模型、军事挂图、专用计算机等设备,方便读者查阅军事信息网、观看军事题材影视等。

该阅览室的建立不仅对“一带一路”战略的实施、国别法治研究、人才培养等方面发挥积极的作用,也对广大师生普及军事和海洋、海权、海军等相关知识,进行爱国主义及国防教育具有重要的作用。

海洋与军事文献阅览室于6月23日正式向读者开放。开放时间为每周一、三、五下午14:30——17:30。

关闭窗口
   
  互动交流 更多>>
1
· 图书馆关于一卡...
· 港澳台、外文、...
· 图书馆关于2017...
· “陇籍法学家资...
· 关于举办2017级...
  常见问题 更多>>
· 在书库和阅览室...
· 不到图书馆,可...
· 假期到期的图书...
· 图书污损为什么...
· 丢失图书馆的书...
  网站导航
庆阳市中级人民法 | 学校首页
办公系统 | 信息公开
CALIS中心 | CADAL数字图书...
CASHL学科中心 | NSTL
 
 
 网站地图 | 联系我们 

甘肃政法学院图书馆